蛋蛋论坛

找回密码
立即注册
蛋蛋论坛 门户 windows技术专区 查看内容

本年最主要更新!微软将对Win10 2004体系办理器大改良

2020-3-23 16:22| 发布者: idcegg| 查看: 462| 评论: 0

摘要:   作为今年最重要的Windows 10更新,微软显然准备了不少干货,比如新系统内的文件资源管理器,将迎来重大改进。   据外媒报道称,微软已计划在Windows 10 2004中引入针对文件资源管理器的重大改进,尤其是转向了 ...

  作为今年最重要的Windows 10更新,微软显然准备了不少干货,比如新系统内的文件资源管理器,将迎来重大改进。

  据外媒报道称,微软已计划在Windows 10 2004中引入针对文件资源管理器的重大改进,尤其是转向了由Windows搜索来驱动。首先,当用户在File Explorer 的搜索框中输入内容时,将可看到一个下拉列表,其中包含了建议的文件。

  报道中提到,在Windows 10 2004系统中改进后的搜索框,可以通过直接点击来启动。如果你想打开文件的位置,也只需右键点击该条目,参考弹出的新选项。

  如需借助命令、或更深入地研究未编入索引的位置,则仍可按回车键并使用传统的搜索结果呈现方式,以填充满当前的视图。

  事实上,之前微软就已经表示,将对Windows 10的文件资源管理器进行大改,而这么来看的话,从体验和设计上看,他们的确是下了不少功夫,届时我们可以期待下新系统的到来,预计正式版在5月份前后推送。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

后浪云提供支持|手机版|Archiver|蛋蛋论坛   闽ICP备09017624号-3

GMT+8, 2022-7-5 12:41 , Processed in 0.040052 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2009-2021 厦门网宝网络服务有限公司 版权所有

返回顶部