蛋蛋论坛

楼主: idcegg
申请    本人以前 开个免费空间   

回复 显示全部楼层 道具 举报

我来申吧!靠的是实力

报名申请,有过论坛管理经验!有有服务器管理经验。

申请版主

理由:只做精品,管理来考核我吧

上网时间:每天8-12小时(暂时不上班)
论坛管理:有过DZ论坛管理经验!
本人介绍:喜欢网络,梦想着有一天自己在网络开发出一片天地!
座右铭:曾经沧海难为水

为主机蛋贡献自己的一份力量的同时希望可以得到一点小小的奖励

要求:
1, 热心,爱心,好心
2, 了解星外虚拟主机系统  === 这个是必需的
3, 有论坛管理经验

工作:管理版块,回复帖子,每天跟进5个帖子即可

送: 1GB美国VPS+VIP型免费空间,都不用续费的。

================以上要求均可办到==================

meizu661 发表于 2012-12-21 15:19
理由:只做精品,管理来考核我吧

上网时间:每天8-12小时(暂时不上班)

先混段时间,看看。

本人诚心想试一试,不是只为了奖励,
本人喜欢管理,责任心强,上网时间充足!
多余的说话不说了,我喜欢用实际行动说话.

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

我来应聘每天上网时间18个小时一天回复20个没问题
热心,爱心,好心我会的都会交给大家
有论坛管理经验,我在好多论坛里面担任过版主

jiulinghou 发表于 2013-1-16 14:19
我来应聘每天上网时间18个小时一天回复20个没问题
热心,爱心,好心我会的都会交给大家
有论坛管理经验 ...

先在这个论坛混段时间,在开权限。

申请版主,上班族,在线时间13小时。
有免费空间论坛管理经验!
懂Discuz、Phwind论坛程序,原来做过网站,编写过小程序。
有论坛管理经验!!
现在手上有一个国内的自己架设服务器window2008R2 ,自己架设了多个VPS,很稳定,就是TM需要备案