蛋蛋论坛

找回密码
立即注册
发新帖

1万

积分

好友

主题
发表于 2012-11-1 10:41:24 | 查看: 2714| 回复: 1
在架设一个网站之前,我们需要把网站文件通过FTP上传到你的cPanel主机中,但是大家会发现,通过FTP将解压缩之后的文件上传到cPanel主机中时,速度都是非常慢的,例如:上传像Wordpress这样的程序,需要上传几十分钟,有的地方甚至要上传一个小时以上。
原因:
有的朋友会问,为什么这么小的文件却需要几十分钟甚至几个小时呢?首先,当然是你的网络环境的问题,同样是美国的服务器,同样的带宽,如果你在韩国、日本或者中国台湾地区上传文件的话,上传wordpress程序也不需要1分钟的时间,但是如果你是在大陆上传文件的话,在有些时间和有些地区则需要几十分钟,甚至一个小时以上;其次,网站程序虽然少,但是文件数量多,上传每个文件,都需要首先建立连接,然后才可以上传,于是文件数量越多,建立连接的次数也就越多,所花费的时间也就越长,一个1M的文件上传的时间绝对要比上百个合起来才有1M的文件上传的速度快。两种原因都可以归结为网速度的,速度慢,连接的也慢,上传的也慢。
解决方法:
那么如何解决这个问题呢?有上面的分析可知,关键在于减少文件的数量(网络速度我们是改变不了的),那么我们就可以现在自己的计算机中将你想上传的文件压缩,然后再上传到你的cPanel主机,再使用cPanel主机的在线解压缩功能将其解压,这样会大幅提高传输效率。
至于cPanel的在线解压缩功能在前面的文章已经介绍,在此不再赘述,详情请看:http://www.idcegg.com/thread-3539-1-1.html
文章来源网络,由主机蛋整理发布。

发表于 2013-1-14 23:04:30

回复 显示全部楼层 道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

香港服务器|手机版|Archiver|蛋蛋论坛 ( 闽ICP备09017624号-3 )  

GMT+8, 2020-7-6 03:21 , Processed in 0.045548 second(s), 8 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2009-2012 主机蛋

返回顶部